Сайт Железнодорожного
такси в Железнодорожном
Ваша реклама здесь

Навигация
  Следите за новостями в социальных сетях:
Вконтакте В Железке.ру Одноклассники В Железке.ру Твиттер В Железке.ру YouTube В Железке.ру instagram В Железке.ру


 
 

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Случайная фотография
  Остановка автобусов на привокзальной площади

подробнее...
Скачать (389 кб)
1280x960 тип Jpeg

Остановка автобусов на привокзальной площади Железнодорожного


Метки: железнодорожный, вокзал
Дата: 2013-04-18 14:07:34
Категория: Фото города Железнодорожный
Автор: Admin
Комментариев: 0
Просмотров: 1416
Рейтинг: 1


Новости города


 
 

Разное
 

Расписание электричек:

Железнодорожный -
расписание электричек


Январь 2018 (31)
Декабрь 2017 (64)
Ноябрь 2017 (77)
Октябрь 2017 (88)
Сентябрь 2017 (107)
Август 2017 (112)


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


 
 



В Железке.ru


3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Шторы, жалюзи, карнизы, плиссе в Москве и МО, Декор и солнцезащита окна
Rokko
11 декабря 2017 13:44
Сообщение #41


Коренной
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 76
Регистрация: 28.10.2016
ICQ:--
Жалюзи плиссе для окон в гостиной.

Задача: обеспечить защиту от яркого солнца, эффектно оформить окна, подобрать оптимальную светозащитную систему.

Решение: Шторы плиссе – уникальное решения для оформления окон любой конструкции. Сочетая эстетику рулонных штор и высокую эффективность жалюзи, жалюзи-плиссе позволяют создать комфортное затемнение и сделать окна более выразительными. Для этого заказчика мы изготовили красные шторы-плиссе с простой системой управления, а в качестве полотна использовали современную ткань с напылением алюминия с наружной стороны. В результате нам удалось решить сразу несколько задач – задекорировать окна, обеспечить защиту от ярких лучей, снизить тепловую нагрузку на комнату. Ниже мы более подробно расскажем о нашем изделии.

Начнем с современной Crash-ткани штор плиссе, которая разом решает три задачи – оформление окон, защита от ярких лучей, снижение нагрева комнаты в солнечную погоду. Что касается декора, сразу отметим, что мы выбрали полотно значительно ярче мебели и внутренней отделки. Но в таком исполнении оно, во-первых, делает окна более эффектными. Во-вторых, акцентирует на себе внимание, чего так хотел заказчик. Переходя к проблеме яркого света, сразу скажем, что она решена путем выбора достаточно плотной ткани, по характеристикам схожей с тканью Blackout ( до 98% поглощения яркого света). Что касается повышенной тепловой нагрузки, то эта проблема разрешена за счет уникальной Crash-технологии, в основе который лежит алюминиевые напыление на наружную сторону полотна. Сделанная по такой технологии ткань отражает тепловое изучение, благодаря чему даже в жаркую погоду в комнате удается сохранить приятную прохладу.

А теперь рассмотрим систему управления, которая в данном случае базируется на двух подвижных карнизах. Карнизы жестко соединены с тканью, поэтому при их перемещении она меняет свое положение, чем и обеспечивается регулировка интенсивности света. Сами карнизы двигаются вверх и вниз по боковым тросикам, которые к тому же обеспечивают поддержку полотна при откидывании рамы. Для удобства карнизы снабжены маленьким регулировочными ручками. Отдельного внимания заслуживает высокая износостойкость ткани, которая обусловлена устойчивостью к выгоранию и выцветанию за счет специальной пропитки.

Объем работ: Выезд на замер, разработка дизайна, подбор ткани, изготовление, доставка, монтаж.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_plisse_6.html



Благодаря двум подвижным карнизам плиссе можно зафиксировать в любом положении.



В закрытом положении шторы плиссе обеспечивают надежную защиту от яркого света.



В закрытом положении плиссе практически незаметны. За счет своей компактности они сохраняют полезную площадь подоконника.



Чтобы карнизы было удобно перемещать, к ним прикреплены маленькие регулировочные ручки.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Перейти в начало страницы
Rokko
18 декабря 2017 16:46
Сообщение #42


Коренной
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 76
Регистрация: 28.10.2016
ICQ:--
Профильный алюминиевый карниз для эркерного окна.

Задача: подобрать модель профильного карниза, изготовить карниз с учетом особенностей эркера, установить изделие.

Решение: Подобрать готовый карниз для эркера практически невозможно. У нас есть уникальное предложение – профильный карниз для эркера на заказ. Изготовленный по индивидуальным размерам, он отлично подойдет для Вашей эркерной конструкции и обеспечит надежное крепление штор. В этом проекте мы применили двухрядный алюминиевый профильный карниз, крепеж – потолочный, окраска – порошковая белая краска. Ниже Вы можете ознакомиться с характерными особенностями нашего изделия.

Эркерный карниз представляет собой изогнутый профиль из алюминия. В данном случае контуры изделия полностью повторяют контуры эркерной конструкции. Поскольку изгибы сделаны на современном оборудовании, бегунки свободно перемещаются по всей длине направляющей. На концах профиля установлены специальные ограничители, чтобы при движении бегунки не вылетали. Фиксация профиля осуществлена непосредственно к потолку на скрытые крепежные элементы. Отметим, что ряды установлены с определенным отлетом от стены, но так, чтобы ткань штор не цепляла подоконник и радиатор под окном. Передняя шина оснащена липкой лентой, к которой впоследствии будет прикреплен стильный ламбрекен. Внешне карниз не выглядит прочным, но это не так! Алюминиевый профиль рассчитан на нагрузку от штор весом до 15-20 кг, что считается очень хорошим показателем.

Дизайн изделия прост и лаконичен – белая окраска, гнутые линии, отсутствие декора. Но этот вид карнизов и не предполагает наличия декоративных элементов, поскольку впоследствии закрывается либо ламбрекеном, либо декоративной багетной планкой. В большей степени профиль обеспечивает функционал и надежное крепление штор. Впрочем, даже в таком виде, он производит довольно приятное впечатление. Его изогнутые линии и белый цвет полностью соответствуют оформлению комнаты.

Объем работ: выездные работы по замеру, подбор профиля под определенную нагрузку, изготовление карниза по индивидуальным размерам эркера, доставка и монтаж изделия.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_karniz_9.html



Карниз изогнут под индивидуальные линии эркера. Все работы проведены на современном оборудовании с учетом индивидуальных особенностей конструкции.



Отлет направляющих от стены рассчитан таким образом, чтобы ткань не цепляла подоконник и радиатор.



Чтобы ползунки не вылетали, на концах карниза установлены ограничители.



Даже без багетной планки или ламбрекена профиль отлично подходит к внутренней отделке.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Перейти в начало страницы
Rokko
25 декабря 2017 15:19
Сообщение #43


Коренной
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 76
Регистрация: 28.10.2016
ICQ:--
Классические шторы для окна в спальной комнате.

Задача: задекорировать световой проем, разработать дизайн драпировок, обеспечить комфортный уровень затемнения.

Решение: Классические шторы не выходят из моды, и по сей день считаются одним из лучших способов задекорировать световой проем. Они делают окна привлекательней, облагораживают интерьер и надежно защищают от яркого света. Именно по этим причинам наш клиент решил заказать классические шторы в нашей компании, а мы изрядно потрудились над дизайном, чтобы его порадовать. Забегая немного вперед, скажем, что проект был действительно оригинальный, поскольку для декора окна мы использовали трехуровневую драпировку. Ниже мы все изложим более подробно.

Для начала несколько слов о концепции, которая основана на драпировке окон в несколько слоев. Первый слой – классические портьеры в пол. В нашем случае они включают 2 отреза бархатной ткани с интересным рисунком. Первый отрез темно-бордовый, второй – бежево-золотистый. Эта драпировка рассчитана на усиление декоративного эффекта, поэтому собрана в пышные фалды при помощи специальных подхватов. Подхваты сделаны из того же темного бархата, а их низ украшен небольшими бежевыми кисточками. В таком исполнении они прекрасно подходят к драпировке. Второй слой – бежевые бархатные гардины, которые идеально сочетаются с портьерами. Функция этой драпировки – защита комнаты от яркого света. При желании гардины легко сдвигаются или раздвигаются, что позволяет впустить в комнату достаточное количество света или затенить ее. Третий слой – воздушный тюль. Этот традиционно белый элемент делает композицию стилистически законченной и визуально более легкой. Нельзя не отметить маленькие декоративные крючки, установленные справа и слева на стене. Этот малозаметный элемент фиксирует подхваты, принимая непосредственное участие в создании столь изысканных пышных складок, без которых композиция потеряла бы в эстетике.

Отдельно хочется выделить бандо (жесткий ламбрекен, венчающий шторы). Он изготовлен из того же материала, что и классические портьеры, а на его нижнем краю красуются небольшие декоративные кисточки. Неплохо смотрится и вставка из темного бархата в центре ламбрекена. В целом, бандо определенно делает шторную композицию более изысканной. Закончим тем, что обратим Ваше внимание на композицию в целом. Посмотрите, как все гармонично и насколько хорошо наши шторы сочетаются с обоями, мебелью, покрывалом и чехлами на подушках. Все в этой комнате буквально дополняет друг друга.

Объем работ: выезд на замер, раскройка и изготовление штор, подбор ткани, доставка, навес штор на окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_18.html



Классические шторы определенно выглядят очень выразительно. Можно даже сказать грациозно.



Верхняя часть штор украшена жестким ламбрекеном, который делает композицию более изысканной. Ламбрекен сделан из того же материала, что и классические шторы.



На стене справа и слева установлены миниатюрные крючки. Они фиксируют подхваты, которые позволяют создать изящные фалды по бокам.



А с этого ракурса можно увидеть насколько красиво ткань переливается в свете солнца. Также с него хорошо виден элегантный ламбрекен.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Перейти в начало страницы
Rokko
15 января 2018 16:28
Сообщение #44


Коренной
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 76
Регистрация: 28.10.2016
ICQ:--
Вертикальные тканевые жалюзи для нестандартного окна.

Задача: обеспечение защиты от солнечных лучей, декор треугольного окна, изготовление нестандартных тканевых жалюзи.

Решение: Оформление нестандартных окон требует нестандартного подхода, поскольку их оригинальная форма, как правило, не позволяет использовать обычные шторы или традиционные жалюзи. Поэтому в этом проекте мы использовали уникальные жалюзи треугольной формы, которые были сделаны под индивидуальные размеры и форму окна. В этом фото-отчете Вы можете увидеть начальный и конечный результат и ознакомиться с рядом технических особенностей изделия.

Для начала расскажем о тканевой основе, которая базируется на чередующихся темных и светлых полосах. Такой вариант интересен, как с точки зрения декора комнаты, так и с точки зрения ее защиты от прямого солнца. Во-первых, чередующиеся темные и светлые ламели более мягко рассеивают свет, что повышает комфорт и уют помещения. Во-вторых, цвет и форм жалюзи гармонируют с внутренней отделкой и планировкой комнаты. На фото прекрасно видно, что оригинальный оконный проем и треугольные жалюзи смотрятся вместе просто великолепно. Стоит отметить декоративный валанс, который делает жалюзи более нарядными и придает им стилистически законченный вид.

Переходя к техническим особенностям изделия, стоит выделить поворотно-раздвижную систему управления, которая отвечает за регулировку интенсивности света. Ее главные плюсы – простота и удобство. Например, недостаток света легко компенсируется легким отклонением ламелей или их сдвигом к центру. Избыток, движением ламелей в обратном направлении. Такие элементарные манипуляции позволяют выставить максимально комфортный уровень освещенности. Отдельно хочется рассказать о ткани, которая за счет пропитки определенным составом, практически не подвержена выгоранию и выцветанию на солнце, а это значительно увеличивает срок службы изделия. Обратим Ваше внимание и на то, что наклонное расположение карниза никак не сказывается на движении бегунков. Они скользят вверх и вниз также легко, как и при традиционном (горизонтальном) расположении карниза.

Объем работ: замеры, разработка дизайна жалюзи, доставка изделия на объект, монтаж светозащитной системы.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_15.html



Фото перед стартом работ. Оконный проем очень оригинальной формы, наша задача его задекорировать.



Вертикальные косые жалюзи установлены – окно выглядит намного интересней, а оконный проем стилистически законченным.



Вид из далека – видно, что при закрытых жалюзи проникновение яркого солнечного света полностью исключено.



Еще один ракурс – с него отлично видно, что по стилистике ткань прекрасно подходит деревянной обшивке комнаты.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Перейти в начало страницы
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

 
Сейчас: 20 января 2018 19:39


В Железке.ru

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Авторизация
 
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль
 
 

Интересное
 

Собянин утвердил участок дороги Железнодорожный-Лыткарино, проходящий по территории Москвы

Собянин утвердил дорогу Железно-
дорожный-Лыткарино

Около одного киллометра новой трассы пройдет по территории Москвы.


Новая информация про метро в Железнодорожном

В Новая информация про метро в Железнодо-
рожном

Появилась новая информация о наземном метро в Железнодорожном


Изменится ли название Железнодорожного после объединения с Балашихой?

Изменится ли название Железнодо-
рожного после объединения с Балашихой?

Все сомнения горожан решил развеять глава Железнод-
орожного Тарас Ефимов.


 
 

Поиск
 


 
 

Погода в Железнодорожном
 
Подробнее о погоде в Железнодорожном
 
 

Опрос
 
Как вам живется в Железке?
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Никак

 
 

Популярные новости
  » Двор из Железнодорожного занял призовое место в областн ...
» Жители Железнодорожного приняли участие в благотворител ...
» В Железнодорожном сегодня начался конкурс на знание анг ...
» В МФЦ Железнодорожного открыли комнату матери и ребенка
 
 



Поиск по сайту:
Наверх

Поддержка сайта РилиСЕО

© 2007-2014 В Железке.ru
Запомнить сайт

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100