Сайт Железнодорожного
реклама на сайте
Ваша реклама здесь

Навигация
  Следите за новостями в социальных сетях:
Вконтакте В Железке.ру Одноклассники В Железке.ру YouTube В Железке.ру


 
 

Реклама
 

Ваша реклама здесь

 
 

Случайная фотография
 

подробнее...
Скачать (471 кб)
1280x853 тип Jpeg
Дата: 2013-09-03 14:31:34
Категория: День города Железнодорожный 2013
Автор: Admin
Комментариев: 0
Просмотров: 1828
Рейтинг: 0

 
 

Разное
 


Март 2024 (1)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (2)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (1)


«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


 
 



В Железке.ru


Ответить
 Продаю настоящие домашние полуфабрикаты!, Пельмешки,Хинкали,Блинчики, Манты,Вареники, и другую заморозку.
ПЕЛЬМЕНМЭН
22 марта 2017 14:27
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Всем привет! ;) Меня зовут Дмитрий :)
Я и моя семья уже пятый год занимается производством домашних замороженных полуфабрикатов.
Предлагаю вам, всеми любимые домашние пельмени, которые хороши по любому поводу.
Наши пельмени содержат только мясо, лук, соль и совсем немного черного перца. При этом мы используем только свежайшее, не замороженное мясо.
Мясо приобретаю на бойне, которая имеет все ветеринарные разрешения.



Для вареников и блинчиков мы используем фермерский творог, который нам привозят из Ивановской области.
У нас нет отдельно продукции для продажи и продукции для себя. Все, что мы делаем, едим мы сами и все наши родные и друзья.

Предлагаю и вам отпробовать нашей продукции :appl:
Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб./1кг
3. Говядина 450 руб./1кг
4. Свинина 450 руб./1кг
5. Баранина 500 руб./ 1 кг
6. Индейка 500 руб. /1 кг
7. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
8. Пельмени с дичью (лось) 750 руб./1 кг

Домашние вареники:
1. С творогом (сладкие) 300 руб./1 кг
2. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг (можно в пост)
3. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1кг (можно в пост)
4. С тушеной капустой /ручная лепка/ 350 руб./1кг (можно в пост) НОВИНКА!
5. С грибами (шампиньоны)/ручная лепка 500 руб./1кг (можно в пост) НОВИНКА!
6. С сыром сулугуни 450 руб./1 кг
7. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
8. С вишней /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)
9. С ежевикой /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)

Хинкали:
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг
2. Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг
4. Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
5. Свинина +говядина (без зелени) 500 руб./1кг

Манты:
1. Баранина-говядина с кинзой 600 руб./1 кг
2. Свинина-говядина с зеленью 600 руб./1 кг

Лазанья:
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб./1уп. 800 гр.

Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 500 руб./1 уп. 900 гр.

Домашние блинчики:
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Говядина 500 руб./1кг
3. С курицей 400 руб./1 кг НОВИНКА!
4. С творогом 400 руб. /1 кг
5. С творогом и вишней 400 руб. /1 кг
6. Яблоко с корицей 350 руб./1кг

Котлеты :
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Котлеты куриные 400руб./ 1кг
4. Тефтели (свинина +говядина +рис) 500 руб./1кг НОВИНКА!
5. Котлеты картофельные 350 руб./1кг (можно в пост)
6. Зразы картофельные с грибами 400 руб./1кг (можно в пост) НОВИНКА!

Колбаски:
1. Колбаски для жарки «Купаты» свинина-говядина 600 руб./1кг

Сырники:
1. Сырники из фермерского творога 400руб./1кг
2. Сырники с изюмом из фермерского творога 400руб./1кг НОВИНКА!

Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
1. Пицца "Маргарита" 150 руб./1шт
2. Пицца "Пепперони" 200 руб./1шт
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./ 1шт
5. Пицца с тамбовским окороком 250 руб./1шт

Для тех кто желает заказать нашу продукцию, заказ оставляйте в темке, а на почту 2675658@rambler.ru или в личку адрес и тел. для связи и мы вам обязательно всё доставим!!!
Доставка бесплатная, при заказе от тысячи рублей! Доставка по Москве и Московской области



Для форумчан выкладываю FAQ по приготовлении моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).



Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.




Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10-12 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.


Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)



Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.






Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой!Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).

Сырники:
Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.




Пицца
Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 10-15 минут.

Купаты-колбаски для жарки:
Колбаски можно жарить на мангале, запекать в гриле или духовке. Вкуснее всего купаты получаются на мангале. Для этого подойдет решетка или шампуры. Если купаты лежали в морозилке, их предварительно нужно разморозить. Обжарка на средних углях займет не больше 20 минут.

Сладкая колбаска:
Десерт хранить в морозилке, достать за 15-20 мин перед употреблением.



Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
Приготовление в духовой печи: Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 15-17 минут.
Рекомендуется подавать к столу горячим.


Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМЭН - 22 марта 2017 16:10
Перейти в начало страницы
ПЕЛЬМЕНМЭН
24 марта 2017 15:19
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Всем привет!
А я к вам с очередной новинкой winked
Встречайте, зразы картофельные с мясом (говядина)

Состав: Картофель отварной, соль, говядина отварная, лук обжаренный с добавлением подсолнечного масла, панировочные сухари

Как готовить: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее зразы и жарьте на среднем огне по 10-15 мин с каждой стороны.

Зразы в замороженном виде. В килограмме примерно 12 штук


Зразы готовы, подаем со сметанкой


Дочке понравилось, говорит что вкусно


ЗНАКОМСТВО С НОВИНКОЙ

Только до конца марта
новые зразы с мясом по цене 250 руб. (обычная цена будет 400 руб.)


P.S Но не более 4-х кг в руки))))
Перейти в начало страницы
ПЕЛЬМЕНМЭН
7 апреля 2017 01:32
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А у нас опять пополнение нашего меню smile
На этот раз это пельмени.

И снова АКЦИЯ - ЗНАКОМСТВО С НОВИНКАМИ

- Домашние пельмени Свинина +курица АКЦИЯ 300 руб. /1кг до 14 апреля включительно (с 15 апреля 450 руб./1кг)
- Домашние пельмени Говядина +курица АКЦИЯ 300 руб. /1кг до 14 апреля включительно (с 15 апреля 450 руб./1кг)


P.S Но не более 4-х кг продукции по АКЦИИ в руки))))
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Сейчас: 29 марта 2024 11:34


В Железке.ru

Реклама
 
Ваша реклама здесь

 
 

Авторизация
 
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль
 
 

Интересное
 

Собянин утвердил участок дороги Железнодорожный-Лыткарино, проходящий по территории Москвы

Собянин утвердил дорогу Железно-
дорожный-Лыткарино

Около одного киллометра новой трассы пройдет по территории Москвы.


Новая информация про метро в Железнодорожном

В Новая информация про метро в Железнодо-
рожном

Появилась новая информация о наземном метро в Железнодорожном


Изменится ли название Железнодорожного после объединения с Балашихой?

Изменится ли название Железнодо-
рожного после объединения с Балашихой?

Все сомнения горожан решил развеять глава Железнод-
орожного Тарас Ефимов.


 
 

Поиск
 


 
 

Погода в Железнодорожном
 
Подробнее о погоде в Железнодорожном
 
 

Опрос
 
Как вам живется в Железке?
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Никак

 
 

Популярные новости
   
 



Поиск по сайту:
Наверх

Поддержка сайта РилиСЕО

© 2007-2014 В Железке.ru
Запомнить сайт

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100