Сайт Железнодорожного
реклама на сайте
Ваша реклама здесь

Навигация
  Следите за новостями в социальных сетях:
Вконтакте В Железке.ру Одноклассники В Железке.ру Твиттер В Железке.ру YouTube В Железке.ру instagram В Железке.ру


 
 

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Случайная фотография
 

подробнее...
Скачать (1822 кб)
2560x1696 тип Jpeg
Дата: 2013-09-02 13:23:56
Автор: Admin
Просмотров: 1124
Рейтинг: 0


Новости города


 
 

Разное
 

Расписание электричек:

Железнодорожный -
расписание электричек


Декабрь 2019 (4)
Ноябрь 2019 (22)
Октябрь 2019 (26)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (21)
Июль 2019 (23)


«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


 
 



В Железке.ru


Ответить
 Кулинария, Рецептики
Шейла
9 декабря 2009 12:54
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Скоро новый год.Что будем готовить?Выкладываем рецептики?

Салат "Цезарь" с курицей


Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
Перейти в начало страницы
Санчас
25 декабря 2009 17:12
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
НАПОЛЕОН

Это пирожное всегда готовлю на праздники!

Тесто:
3 стакана муки
200 гр. сметаны
200 гр маргарина (сливочного)
Муку порубить с маргарином в мелкую крошку, добавить сметану и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Разделить тесто на 4-5 частей (в зависимости от желаемой толщины коржей). Коржи лучше делать потоньше (проверено опытом :))
Раскатать каждую часть по размеру противиня, проткнуть в нескольких местах, чтоб не пузырилось при выпечке. Выпекать при 200-250 град. 10-15 мин.

Крем
1 банка сгущенного молока
250 гр. сливочного масла.
Все хорошо взбить и охладить.

Смазывать коржи кремом. Верхний корж так же смазать кремом. обсыпать крошками от коржей, грецкими орехами и сахарной пудрой.
Нарезать на треугольники.
Перейти в начало страницы
Terrens2
17 октября 2013 12:28
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Состав:
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез

Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Перейти в начало страницы
Terrens2
18 октября 2013 23:43
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
"Мимоза"

Состав
яйца сваренные вкрутую - 6 шт,
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
масло сливочное - 75 г,
сыр - 75 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль,
зелень

Приготовление
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки
2-й слой: масло
3-й слой: сыр
4-й слой: рыбные консервы
5-й слой: майонез
Перейти в начало страницы
Oxi
20 октября 2013 13:09
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за интересный рецепт ;)
Перейти в начало страницы
barboskina
15 ноября 2017 01:13
Сообщение #6


Местный
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 25
Регистрация: 5.11.2017
ICQ:--
Шейла,
дааа))) это мой любимый салатик) всегда на праздниках
Перейти в начало страницы
rusya
2 декабря 2017 20:27
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Куриные котлеты с яблоками
Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
1 зеленое кисло-сладкое яблоко
1 небольшая луковица
1 яйцо
2-3 ст. ложки манной крупы
3–4 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки горчицы в зернах
100 гр тертого сыра
соль, перец

Яблоко и луковицу очистить, измельчить и добавить в фарш, посолить-поперчить, добавить манку, яйцо и тщательно перемешать. Оставить массу на часик-второй, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Затем формируем котлетки или выкладываем каждую в формочки под мафaины и ставим в духовку.
Заливку делаем, смешивая сметану с горчицей, добавляем соль и перец, можно также добавить немного томатной пасты, все хорошенько перемешать. Томатная паста придаст цвета и ароматного вида готовым котлетам.
Ставим котлетки в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут. Каждую котлетку смазываем приготовленной смесью и посыпаем тертым сыром непосредственно за 5-10 минут до готовности.
Готовые котлеты подавать горячими к любому гарниру и со свежим салатом — блюдо для всех, подойдет и взрослым и детям.

Котлетки получаются сочные и очень ароматные благодаря яблоку.
Перейти в начало страницы
Falle
4 января 2018 10:54
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вкусные рецептики.
Перейти в начало страницы
gena.kovil
31 января 2018 14:03
Сообщение #9


Местный
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 26
Регистрация: 31.01.2018
ICQ:--
Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
Перейти в начало страницы
gena.kovil
2 февраля 2018 17:50
Сообщение #10


Местный
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 26
Регистрация: 31.01.2018
ICQ:--
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально ""сметается"" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично
Перейти в начало страницы
TanyushkaK
22 марта 2018 14:42
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, капуста просто объедение
Перейти в начало страницы
Lasarol
2 апреля 2018 12:19
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А я люблю яичницу
Перейти в начало страницы
Anastasia344
15 апреля 2018 21:49
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Как по мне омлет лучше
Перейти в начало страницы
Леопольд
19 апреля 2018 11:28
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
На Новый год вы омлет едите?? У нас в семье омлет чаще всего на завтрак едят
Перейти в начало страницы
Демид Шмидт
19 апреля 2018 11:55
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У нас не одно застолье не проходит без оливье, крабового салата. Еще всегда мясо в духовке запекаю, обмазіваю специясми, медом, очень вкусно получается
Перейти в начало страницы
loli4e4ka
2 апреля 2019 14:28
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 6
Регистрация: 2.04.2019
ICQ:--
Мы на новый год в гостях были)
Перейти в начало страницы
Nataha1
20 апреля 2019 15:58
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 1.04.2019
ICQ:--
Мы тоже любим "народную" еду и готовим все очень простое, но вкусное. Залог вкусной пищи - качественные и свежие продукты для готовки. Я этому придаю большое значение. Рецепты смотрю в интернете. Недавно нашла очень полезный ресурс "Кeepok.ru". На нем много статей о хранении продуктов и готовой еды. Я много нового для себя узнала. Оказывается, в большинстве случаев я не правильно хранила продукты.
Перейти в начало страницы
Meghan Roberds
16 июля 2019 11:43
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 16.07.2019
ICQ:--
Что интересного посоветуете приготовить?
Перейти в начало страницы
MarkoPolo
25 июля 2019 12:34
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.07.2019
ICQ:--
Вкуснятина)
Перейти в начало страницы
Ольга
27 июля 2019 22:47
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 2
Регистрация: 27.07.2019
ICQ:--
Обожаю Цезарь, спасибо, что напомнили
Перейти в начало страницы
 
« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Сейчас: 13 декабря 2019 01:33


В Железке.ru

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Авторизация
 
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль
 
 

Интересное
 

Собянин утвердил участок дороги Железнодорожный-Лыткарино, проходящий по территории Москвы

Собянин утвердил дорогу Железно-
дорожный-Лыткарино

Около одного киллометра новой трассы пройдет по территории Москвы.


Новая информация про метро в Железнодорожном

В Новая информация про метро в Железнодо-
рожном

Появилась новая информация о наземном метро в Железнодорожном


Изменится ли название Железнодорожного после объединения с Балашихой?

Изменится ли название Железнодо-
рожного после объединения с Балашихой?

Все сомнения горожан решил развеять глава Железнод-
орожного Тарас Ефимов.


 
 

Поиск
 


 
 

Погода в Железнодорожном
 
Подробнее о погоде в Железнодорожном
 
 

Опрос
 
Как вам живется в Железке?
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Никак

 
 

Популярные новости
  » В Железнодорожном контролируют уборку дворов с помощью ...
» Старшее поколение Железнодорожного станут участниками с ...
» Жители Железнодорожного прошли обследование в онкологич ...
» На областном конкурсе победу одержал подъезд из Железно ...
» Старт зимнего сезона в Железнодорожном 2019-2020
» С жителями Железнодорожного поделились планами развития ...
 
 



Поиск по сайту:
Наверх

Поддержка сайта РилиСЕО

© 2007-2014 В Железке.ru
Запомнить сайт

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100