Сайт Железнодорожного
реклама на сайте
Ваша реклама здесь

Навигация
  Следите за новостями в социальных сетях:
Вконтакте В Железке.ру Одноклассники В Железке.ру Твиттер В Железке.ру YouTube В Железке.ру instagram В Железке.ру


 
 

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Случайная фотография
 

подробнее...
Скачать (620 кб)
1280x853 тип Jpeg
Дата: 2013-09-03 14:31:41
Категория: День города Железнодорожный 2013
Автор: Admin
Комментариев: 0
Просмотров: 946
Рейтинг: 0


Новости города


 
 

Разное
 

Расписание электричек:

Железнодорожный -
расписание электричек


Ноябрь 2017 (41)
Октябрь 2017 (88)
Сентябрь 2017 (107)
Август 2017 (112)
Июль 2017 (110)
Июнь 2017 (106)


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


 
 



В Железке.ru


Ответить
 Кулинария, Рецептики
Шейла
9 декабря 2009 12:54
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Скоро новый год.Что будем готовить?Выкладываем рецептики?

Салат "Цезарь" с курицей


Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
Перейти в начало страницы
Санчас
25 декабря 2009 17:12
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
НАПОЛЕОН

Это пирожное всегда готовлю на праздники!

Тесто:
3 стакана муки
200 гр. сметаны
200 гр маргарина (сливочного)
Муку порубить с маргарином в мелкую крошку, добавить сметану и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Разделить тесто на 4-5 частей (в зависимости от желаемой толщины коржей). Коржи лучше делать потоньше (проверено опытом :))
Раскатать каждую часть по размеру противиня, проткнуть в нескольких местах, чтоб не пузырилось при выпечке. Выпекать при 200-250 град. 10-15 мин.

Крем
1 банка сгущенного молока
250 гр. сливочного масла.
Все хорошо взбить и охладить.

Смазывать коржи кремом. Верхний корж так же смазать кремом. обсыпать крошками от коржей, грецкими орехами и сахарной пудрой.
Нарезать на треугольники.
Перейти в начало страницы
Terrens2
17 октября 2013 12:28
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Состав:
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез

Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Перейти в начало страницы
Terrens2
18 октября 2013 23:43
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
"Мимоза"

Состав
яйца сваренные вкрутую - 6 шт,
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
масло сливочное - 75 г,
сыр - 75 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль,
зелень

Приготовление
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки
2-й слой: масло
3-й слой: сыр
4-й слой: рыбные консервы
5-й слой: майонез
Перейти в начало страницы
Oxi
20 октября 2013 13:09
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за интересный рецепт ;)
Перейти в начало страницы
barboskina
15 ноября 2017 01:13
Сообщение #6


Местный
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 20
Регистрация: 5.11.2017
ICQ:--
Шейла,
дааа))) это мой любимый салатик) всегда на праздниках
Перейти в начало страницы
 
« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Сейчас: 18 ноября 2017 01:56


В Железке.ru

Реклама
 
Реклама на сайте В Железке.ru
Ваша реклама здесь
 
 

Авторизация
 
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль
 
 

Интересное
 

Собянин утвердил участок дороги Железнодорожный-Лыткарино, проходящий по территории Москвы

Собянин утвердил дорогу Железно-
дорожный-Лыткарино

Около одного киллометра новой трассы пройдет по территории Москвы.


Новая информация про метро в Железнодорожном

В Новая информация про метро в Железнодо-
рожном

Появилась новая информация о наземном метро в Железнодорожном


Изменится ли название Железнодорожного после объединения с Балашихой?

Изменится ли название Железнодо-
рожного после объединения с Балашихой?

Все сомнения горожан решил развеять глава Железнод-
орожного Тарас Ефимов.


 
 

Поиск
 


 
 

Погода в Железнодорожном
 
Подробнее о погоде в Железнодорожном
 
 

Опрос
 
Железке и Балашихе объединяться?
ДА, это хорошо для обоих ГО
НЕТ, это плохо для Жел-дора
НЕ ЗНАЮ
ВСЁ РАВНО

 
 

Популярные новости
  » На станции «Железнодорожная» появится информационное та ...
» Дорожные службы Железнодорожного готовы к ухудшению пог ...
» В Железнодорожном прошла «Ночь искусств»
 
 



Поиск по сайту:
Наверх

Поддержка сайта РилиСЕО

© 2007-2014 В Железке.ru
Запомнить сайт

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100