Сева Ароянон же по паспорту
Ароян Севак Ваняевич8-985-296-1338
8-919-761-8295
работает в Железке, Южном Кучино, и вроде как Москве
еще, возможно, в Балашихе и Реутове
Сейчас готовим документы на подачу иска в суд.!!! УПАСИ ВАС БОГ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИМ ОБМАНЩИКОМ !!!
КОЕ-ЧТО О РЕМОНТЕ ОТ СЕВЫ:1) заявленные сроки затянул на 3 недели, платить неустойку отказался (в договоре обязанность прописана)
2) не полностью отчитался за черновые материалы. так и не предоставил чеки на сумму примерно
25 000р. не предоставил, значит положил себе в карман.
в течение нескольких недель гнал, что не был на рынке и тп и обязательно чеки даст.
3) несколько раз его люди переделывали стены в гостиной, так как оставили там маячки, они из-за влажности проржавели, ржавчина прошла сквозь штукатурку. пришлось доставать маячки и заделывать впадины (за этот косяк своей бригады деньги на доп. материал он старался стрясти с меня, был послан).
заделали раз на третий, с постоянным переклеиванием и перекраской обоев.
В итоге до сих пор в одном месте дефект виден, будем скрывать мебелью или растением, пока не знаю.
В спальне такие же дефекты - но там мы все заставили шкафами.
4) в один из дней приезжаю - вижу, что обои в прихожей специально исцарапаны насквозь до штукатурки (решеточки, крестики, звездочки и прочие узоры). заставил переклеивать. фото приложу позже.
5) из-за затягивания сроков сдачи квартиры получилось так, что мебель собиралась в квартире, где еще шел ремонт, хотя по договренностям к этому времени уже должны были сдать нам объект и освободить квартиру от людей (перенести доставки мы пытались, но магазины не смогли этого сделать).
в итоге его нелегальные рабочие поцарапали нам комод в спальне и столешницу на кухне:
они резали на ней колбасу монтажным ножом и оставили вмятины молотком, каким-то образом(есть фото).
суммарный ущерб от порчи мебели -
27 000р.
первый раз, когда я показывал чеки и квитанции на мебель Севе - он согласился.
На второй раз орал, что не было 27тр, что была сумма меньше, я подделал чеки, показываю ему не то и тп.
Я ему предложил обратиться в магазин, он отказался.
В итоге деньгами он отдавать отказался.
Написал расписку, что утеплит и отделает нам лоджии в возмещение ущерба.
В итоге я за ним несколько недель бегал с этой распиской, каждый раз слыша, что рабочие придут в субботу и каждую субботу их не было.
Он еще хотел забрать комод себе, типа мы должны ему заплатить им. Был послан.
Это далеко не все.
Есть масса фотографий с косяками различной степени тяжести.
Особенно примечателен тот факт, что человек категорически отказывался признавать явные косяки его бригады, будь то косяки со стенами, порча строительных материалов, неправильно размещение розеток (хотя давалась и схема и на стенах все рисовалось), заливание соседей снизу (дважды), косяки сантехника и тд и тп.
Постоянное опаздывание на час-полтора от заявленного времени встречи.
Часто из-за его вранья дело с его стороны доходило до фраз "это не мои проблемы", "ты еще микроскоп возьми", скандалов и фраз
"я испорчу вам ремонт" (за нее он потом извинялся долго, но все же), "чего вы хотите за такие деньги".
При этом деньги якобы на зарплату рабочим клянчил с опережением графика.
Хотя потом те же строители говорили, что он им долго не платит и просили денег на еду.
Хотите приключений - обращайтесь к этому человеку, на всю жизнь негатива хлебнете.
вот например тема со столешницей на кухне
и результат:
наскальная живопись на обоях:
"качество"
ой, кусок потеряли
хз в который раз правят косяки и вмятины (по несколько штук на кажой стене от потолка до пола)
в итоге переклеивали всю стену заново
и таких картинок еще масса.
Будем разбираться по закону.