На самом деле однозначного ответа нет.Да я здесь даю объявления по установки натяжных потолков вот оно Натяжные потолки Россия Германия Франция . Более 200 цветов очень интересные цены вас приятна удивят. Бесплатный замер и В подарок Специальный потолочный плинтус вставка белого цвета только до конца февраля . Мы работаем без предоплаты по стандартным натяжным потолкам ,другими словами вы нам заплатите только когда уже увидите результат работы. Наш сайт
www.9719585.ru справки по тел 8-495-971-95-95
Но на самом деле стоит ответить на этот вопрос с моей точки зрения ,с точки зрения профессионала . Я занимаюсь потолками уже 4 года и видел много причин по которым их заказывают ,Но мне так и некто не ответил хоть кто нибуть заранее поинтересовался как за ними ухаживать ,чем можно мыть а чем нельзя, вот простая банальность для меня тканевые натяжные потолки вообще та нужно мыть моющим пылесосам а,не протирать их тряпочкой ,от протирания на тканевых потолках остаются разводы причем их практический невозможна удалить потому что ткань проста стирается а вот плёночные потолки такого недостатка не имеют ,но у них тоже есть своя ахиллесова пята это то что невозможна сделать без шва ,а шов всегда будет чуть чуть кривоватый ,идеально ровный шов невозможен как и невозможна перекрыть без шва помещения шире 3,5 метров да и то такая ширина якобы Франция или Бельгия это чистое враньё такой материал выпускается только в Китае хотя об этом даже многие монтажники и не знают потому что его продают с компании официальные производители материала да компании Французике бельгийские но вот только когда покупаешь материала рулон потолки продаются в рулонах то на упаковки место производства четка написано сделано в Китае.