доброго время суток. помогите выбрать провайдора,недавно переехал и не знаю кто лучше. хочется безлимитный,но не болше 500-600рублей в месяц. самое главное чтоб не тормозил.живу на советской заранее спасибо.
шесть просмотров,и ни кто не написал каким интернетом пользуется. не уже ли это большая тайна?
люди,не ужели трудно написать каким провайдером пользуетесь. сколько платите в месяц,какая скорость? по телевизору рекламируют ЭЛЕКТРОН 60мбит/сек за 600рублей кто что может сказать по поводу этого подключения? надеюсь что кто то все таки ответит,уже 15 просмотров и ТИШИНА
У меня Электрон, как раз такой тариф - работает довольно не плохо, по speedtest скорость выше, чем заявлено в тарифе, максимальная скорость скачивания торрентов - 7 mb/s. В принципе, не жалею что подключил Электрон. До этого ещё был нетбайнет по другому адресу - впечатления о нем остались чуть хуже, но тогда у них был переходный период - Интрателеком продался НБН, может - поэтому глюкало.
Интернет мое все!!! Благодаря ему происходит мой заработок. Так я зарабатываю благодаря тому, что нашел этот сайт https://bookmakersguide.ru/, где все подробно написано и будет полезно каждому.