Несколько отзывов о моей работе с форума мкр. Авиаторов (Балашиха)
Re: Положительные отзывы от работы и услуг фирм
Сообщение boos.al » 05 июн 2013, 00:00
Пользуясь положительными отзывами на форуме воспользовался услугами Андрея для проведения сантехнических работ. Доволен 500%. Работал полных два дня с утра и до 19.00 монтаж труб на 5 с плюсом, все параллельно и перпендикулярно. Краны, гребенка, трубы и пр. Материалы закупал сам, заранее. Чеки представил, цены адекватные и на работу в том числе. После себя мусор убрал в мешки, в ходе ремонта предлагал разумных решения дополнительно помог с мелкими вопросами по воде. Установил инсталляцию для подвесного горшка сам разоврался с креплением. И что самое важное никаких дополнительных скрытых платежей все как договорились вначале. Настоятельно рекомендую всем!!!! С уважением к настоящему профи своего дела.
Сообщение подруга офицера » 06 июн 2013, 09:32
Хочется дополнить список положительных отзывов об Андрее. Ремонт делает бригада, но после установленной сантехники возникли вопросы. Обратилась по рекомендации форума к Андрею за консультацией. Не отказал, потратил личное время, проконсультировал, сразу выявил все "косяки", но исправить пока не получается. Сильно пожалела, что не заказали сантехнические работы отдельно у Андрея! За консультацию денег не взял. Большое человеческое спасибо за отзывчивость и профессионализм, который в наше время на вес золота. Если придется все-таки переделывать - буду просить только настоящих профессионалов.
Написала с целью предупреждения соседей, собирающихся делать ремонт. Не доверяйте никому. Пользуйтесь только услугами проверенных специалистов.
Сообщение arzt-80 » 04 июл 2013, 18:08
Хотел бы поделиться, какой замечательный человек делал в моей квартире водопровод и канализацию. Его имя Андрейhttp://balforum.net/forum/viewtopic....t=182&start=60
Честно говоря, не ожидал встретить такого порядочного и добросовестного человека во время ремонта. Помог мне с закупкой необходимого материала, при том, что всё рассчитано до копейки.
Качеством работ очень доволен и сожалею,что не встретил его раньше.
Большое спасибо. Рекомендую, не пожалеете
P.S. И, Андрей, нужно как-то активнее рекламировать свои услуги, хватит уж скромничать.