ЛДПР могу порекомендовать))ты кстати смотрел его выступление в ялте 14 августа?
ну а если серьёзно - конечно альтернативы ЕР сейчас нет, да и она сама пытается сейчас идти впереди всех, реформы понемногу продвигаются, экономика растёт, ну и от санкций пока живет нормально, тоже отчасти их заслуга
Щелковчане есть? кого будете поддерживать и за кого голосовать? уже начинаются реальные баталии за места в Совете)
за Андронова буду голосовать, он от Единой России, очень хороший человек, с людьми общается вообще без проблем, не прячется от них как большинство депутатов.. он кстати в прошлом летчик-испытатель, к тому же герой РФ)
за Андронова буду голосовать, он от Единой России, очень хороший человек, с людьми общается вообще без проблем, не прячется от них как большинство депутатов.. он кстати в прошлом летчик-испытатель, к тому же герой РФ)
Видел по телевизору несколько раз выступления его, вроде нормальный мужик, разумные вещи предлагает..у нас много знакомых за него собираются голосовать)
кто-то слышал про Валова? он сейчас и.о. РГА Щелково
кто-то слышал про Валова? он сейчас и.о. РГА Щелково
мало слышал про него. знаю только что он от ЕР, его Воробьев назначил и.о. РГА до выборов, потом главу будет избирать председатель совета депутатов, но учитывая то что большинство населения сейчас явно поддерживает ЕР, то и Валова они оставят на своём месте)вообще конечно надежды на него большие, в городе давно реформы назрели
аргумент в пользу того что реформы в городе назрели поддерживаю. Я хоть и за ЕР буду голосовать, но насчет Валова пока не определился,просто не знаю его, по этому симпатии как таковой нету, ну и за месяц пока мало сдвигов под его руководством
аргумент в пользу того что реформы в городе назрели поддерживаю. Я хоть и за ЕР буду голосовать, но насчет Валова пока не определился,просто не знаю его, по этому симпатии как таковой нету, ну и за месяц пока мало сдвигов под его руководством
какие изменения за месяц могут быть?) это же политика, здесь хотя бы год нужно что бы хоть чего-то стоящего добиться. Валов способный, вполне сможет добиться положительных результатов в работе
в общем что бы Валова выбрали , нужно просто большинство депутатов ЕР в Совете..если выберут председателем совета депутатов опять коммуниста, то так же еще пару лет будем сидеть без каких-либо продвижений.. СР вообще не рыба не мясо никаких инициатив не проявляет никогда