Добрый день, меня зовут Эльмира.
Предлагаю Вашему вниманию вязаные изделия ручной работы для детишек на заказ. Вязка жилетов, кофточек, костюмчиков, платьев, пинеток и шапочек с мордочками (комплект - шапка, шарф, перчатки). Также возможна вязка изделий по Вашим моделям. Цена оговариваемая, чаще всего изделия зависит от цены и количества используемой пряжи.
Срок выполнения работы от 2 до 6 дней. Цвет и состав пряжи оговариваемый.
Также представляю другие мои творения))) Это мягкие игрушки на руку. Кукольный театр, что позволит Вам весело проводить время с ребенком и фантазировать))))
На данный момент представлены образцы 4 игрушек, но в дальнейшем коллекция будет пополняться. Цена зависит от материала из которого сделано изделие. Срок выполнения работы от 2 до 4 дня, в зависимости от сложности игрушки. Представленные игрушки могут быть корректированы в цветовой гамме и по ткани. Ниже представлены фото образцов.
Связаться со мной можно по телефону или через email- AlimovaER@yandex.ru.
Мой телефон - 8(926)9ноль3-36-5два
ТЕПЛАЯ КРУЖКА Оригинальный подарок на Новый год!!! Коллегами просто друзья и знакомым!!! Возможен вариант вязки различных сочетаний цветов белый с красным, голубой с белым, белый с черным и т.д.
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
Жилетка на ребенка слева от 2х до 4х лет, справа от 6 м до 2 лет
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
(пряжа - шерсть с акрилом /50/50)
[img=left]
[/img]
Жилетка на ребенка от 6м до 2х лет (мохер секционный).
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
Жилетка на ребенка от 6м до 2х лет (мохер секционный).
[img=left]
[/img]
[img=left]
[/img]
Жилетка на ребенка от 6м до 2х лет (шерсть/акрил 50/50).
[img=left]
[/img]
Жилетка теплая, плотная вязка.
Доставка по договоренности.