я лично соседей своих не слышу) они либо спокойные, либо стены такие. вам советую лучше съездить в отдел продаж, там вам все расскажут и квартиры покажут.
Совсем недавно переехали в ЖК Ольгино Парк , нам все нравится . Мы в Московскую обл. переезжали из Краснодарского Края , по всем вопросам переезда обращались в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная , с ними переезд прошел замечательно. мы быстро устроились на новом месте и нашли друзей, хорошую работу.
А я вообще живу в ЖК Ольгино Парк уже несколько лет, но понял что это не совсем мое, видимо я по жизни не привык привязываться к одному месту.... В целом, не скажу что все плохо, но и не так хорошо для меня Вот сейчас собираюсь перебраться в ЖК Березовая Роща http://zastr.ru/6-zhk-berezovaya-roscha-ramenskoe Жду пока достроят, а там посмотрим, может другое место найду
Мы рассматривали этот комплекс, но когда ездили смотреть квартиру просто обалдели с пробок.. цена подходила, но для себя решили , что столько стоять это будет смерти подобно. Возненавидишь все и вся.