очень много новых домов,но как же обставить квартиру недорого и качественно,без обмана и нервотрепки??? вокруг очень много фабрик по производству мебели но о них мало кто знает,можно приобрести шкафы и кухни по очень привлекательной цене напрямую от производителя без магазинных наценок.
наша фабрика поможет вам в вопросе обставить квартиру не дорого и качественно,заходите по ссылке http://zona-komforta.su/
Добрый день, искал по магазинам нашего города, стоимость не устроила. Да и толком не нашел то, что хотел.Подскажите, сколько будет стоить встроенный шкаф?
для более точной цены мне нужно узнать сколько дверей купе вы хотите и с каким наполнением(зеркало,ЛДСП,или что то другое),ящики вы хотите с доводчиками или без????
Хочу три широкие двери, больше метра, наполнение зеркало целиком. Сможете ли вы так сделать? Ящики обычные, без доводчиков. Зачем мне доводчики, в шкаф купе?)
да конечно можем,только профиль нужен будет более серьезный и такой шкаф выйдет примерно 30-35 тысяч,можете заехать к нам в салон на улицу ленина дом 6 или позвонить 84951425258