NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж. Мы создаем и продвигаем продукты, предназначение которых — улучшать качество жизни любого человека. Мы делаем это, чтобы здоровых, успешных и состоявшихся людей с каждым днем становилось больше; и чтобы они — своим примером, образом жизни и своими действиями — меняли мир к лучшему.
Официальный сайт:
ЗДЕСЬ - в продаже имеется все, что только может поспособствовать вашему здоровому образу жизни, как для мужчин, так и для женщин:
- Питание.
- Похудение.
- Спорт.
- Макияж.
- Косметика.
- Гигиена.
- Парфюмерия.
- Детские товары.
- Средства для дома.
Немного о товаре для похудения:
ВИДЕО о нашем товаре.
Меня зовут
Ирина. Я являюсь персональным менеджером Кампании
NL International. Если у вас возникли вопросы - я с радостью помогу Вам их решить.
Мои контактные данные: Телефон: 8(905)-532-65-49.
E-mail: irina.kandel@gmail.com
Зарегистрировавшись по ПРОМО-КОДу - 007-3615135, Вы получайте:
-
Персонального менеджера (консультации по продуктам, доведение человека до желаемого результата, связь с персональным менеджером 24/7).
- Накопления на подарочный счет с каждой покупки -
от 3% до 10%.
- Акции, подарки, розыгрыши среди зарегистрированных клиентов на ежемесячной основе.
-
Личный кабинет на сайте - позволяет отслеживать свои заказы, видеть подарочные начисления, информацию об акциях, историю своих покупок.
Имея персонального менеджера - Вы не только можете консультироваться по использованию продукции для лучшего достижения результата, но и так же автоматически
становитесь участником Программы "Client Club", которая имеет ряд привилегий, описанных ниже: