Природные картины водного мира или NEW ! "Моховой" аквариум в интерьере Вашей квартиры, дома, офиса - это модно, стильно, красиво !
Привет всем ! Вот такое своеобразное вступление я решил сделать к своей теме .Занимаюсь растительными аквариумами уже вот лет шесть.Но вот год назад увлёкся одним из направлением аквадизайна природными "моховыми" аквариумами, т.е оформленными по большей части пресноводными экзотическими мхами. Стал коллекционировать разные виды мхов и применять их для оформления аквариумов. Красиво оформленный "моховой" аквариум это живая картина , которая восхищает своей необычностью и неповторимостью .
Пресноводные мхи всё более и более становятся популярными аквариумными растениями и,зачастую, именно они занимают центральное место в оформлении растительных аквариумов в работах, занимающих призовые места на различных конкурсах по аквадизайну. Водные мхи как правило, очень неприхотливы как обычные аквариумные растения и малые размеры позволяют широко использовать их в оформлении аквариумов любой ёмкости. Мхи своей неповторимостью и красотой напоминают русский лес, величественный , могущественный, с его утренней прохладой и туманом, серебристой росой и моховыми полянами, и придают аквариуму естественный природный вид. Я хочу заинтересовать этой темой Вас всех кто любит творить и создавать прекрасное ! Пресноводные мхи можно и нужно использовать не только как объект для коллекционирования, но и как пластичный "материал" для создания красивейших композиций в вашем аквариуме. Фото подтвердит мои слова и вы сами убедитесь в этом создав у себя дома такую красоту. Кому интересна данная тема, кто хочет приобщиться к данному направлению аквадизайна, то присоединяйтесь !
С уважением моховой садовник IEROFANT !
P.S. Если возникнут какие либо вопросы по поводу приобретения рассады мхов и помощи в оформлении и обслуживании моховых аквариумов, то звоните по тел. 89164843660