Немного антирекламы:
Установили дверь "Молот". Заказали недорогую модель -- Престиж 3 -- не из желания сэкономить, а потому, что средств на более дорогую дверь просто не было. В описании модели на сайте значатся блокираторы петель. Отмечу, что эти самые "блокираторы" присутствуют в описании всех (даже самых дешевых) моделей. Когда же мне дверь установили и я спросил про блокираторы, мне ответили, что в моем случае их нет, так как в наряде они не учтены. Сотрудник на телефоне, которому я тут же позвонил пожаловаться, прежде всего спросил, что я имею в виду под "блокираторами петель". Потом стал объяснять, что, вероятно, имеются в виду противосъемные штыри, которые в действительности совершенно бесполезны, поскольку петли обычно не спиливают, а взламывают замки; мои же замки (входящие в комплект) вскрываются без труда за 2 минуты, так что в противосъемных штырях нет совсем никакой необходимости. Это сопровождалось перечислением четырех типов замков. В предложенной классификации моим замкам (которые, как говорится на их сайте, "изготавливаются из высокопрочных материалов, имеют высокий уровень секретности") уступают только туалетные.
Претензий две: 1) без меня решили, что заявленные в описании модели "блокираторы" не нужны (никак это обстоятельство мне не прокомментировав);
2) объяснили мне качества замков после установки двери (ведь если бы мне все это изложили заранее, я бы мог совсем ничего не заказывать).