Если не ошибаюсь, то там например несколько корпусов друг на друга смотрят. Поэтому когда будут делать придомовую территорию, то и это предусмотрели. Частями будут делать. Четыре корпуса сдадут, потом еще четыре сдадут и так постепенно. Чтобы каждый был в свою очередь и не опережал график. Если так будут дальше строить, то в этом году многое уже сделают. Мне вот еще хочется туда поехать, но только в конце этого месяца смогу это сделать. Нравится место, хочу там квартиру купить.
Вы не ошибаетесь, но кроме придомовой территории не забывайте, что коммуникации тоже нужно провести, а это тоже большая работа. Вот когда полностью асфальт положат, тогда перейдут и на площадки и спортивные и детские. Мне очень нравятся детские площадки, будут ставить футбольные и хоккейные коробки. Если их будет больше, жители будут приветствовать это решение застройщика. Мне нравится, когда много спортивных сооружений и комплексов.
Сегодня наткнулся на новость - Девелоперская компания «Конструктор» извещает Вас о начале заселения по корпусу 111, ЖК Центр-2 . То есть скоро в этом корпусе будут многие жить. Нужно предоставить документы, тот кто уже купил, может это сделать. Кстати, телефон можно найти на сайте и форуме застройщика. Тот, кто уже купил там квартиру, обращайтесь, ведь все этого так ждали. Хорошо, что не долго шло строительство, почти полтора года, но все очень комфортно и красиво выглядит, это можно отметить.
Поступила информация, что прошла аккредитация 201 корпуса жилого комплекса «Центр 2», поэтому можно смело покупать. Этот корпус почти рядом стоит с детских садиком, а с другой стороны там стоит школа. Вообщем, объекты социальные окружают этот корпус, причем сделано все компактно и нет такого, чтобы чувствовалось не уюто. Наоборот, тот кто видел, может отметить комфорт в этом плане. Рядом когда, тоже очень хорошо мне кажется.
Отличаня новость, в конце 2014 года в подмосковных Котельниках появится метро. Сейчас как с этим обстоят дела? Вроде на электрички до города не трудно доехать, только не в пятницу точно, в этот день я один раз проехал, думал дорога никогда не закончится. Все ехали на дачи, поэтому все перегружено было. Если метро откроют, представляю как сразу трафик изменится и не будет больших пробок. Хочется чтобы вообще их не было
Мне пока достаточно то, что есть электричка. Вот на ней можно тоже быстро доехать, только как уже говорили, лучше не попадать в час пик, так как очень сложно добираться когда много людей одновременно едут. Сейчас вроде и электрички чаще стали ездить, вот это самое главное. Посмотрим как будет дальше. Особенно удобно будет тем, кто живет в этом городе, метром можно будет быстрей до центра доехать, даже автобусы не нужно будут, только если не на короткие дистанции ехать.
Это вроде выяснили, теперь есть новость - Девелоперская компания «Конструктор» информирует покупателей о старте продаж корпуса 201 мкр. «Центр-2», г. Железнодорожный!, вроде еще и 302 корпус тоже начали сдавать в эксплуатацию. Не знаю точно, говорили мы об этом тут или нет, но информация наверное многим понравится. Выбор большой. Особенно если посмотреть 201 корпус, у него отличное расположение, рядом и школа и садик и стадион большой. Поэтому выбор тоже наверное будет предопределен для всех, что именно нужно.
Около 302 корпуса сейчас делают придомовую территорию и спортивную площадку. Она большеая и это самое главное. Но, еще будет находится там велосипедная дорожка, которая будет подходить прямо к дому. Можно будет выйти из дома и сразу на велосипед сесть и поехать к лесу. Но, и вокруг зданий можно будет ездить, машины не будут мешать и прохожие тоже. Когда есть такой комфорт, сразу вспоминается Европа.
А мне больше нравится 110 корпус, где рядом есть школа, а немного дальше есть детский садик. Именно перед этим корпусом построили уже школу и детский сад уже закончен. Можно сказать, что все хорошо расположены, но хочется выбрать такой, где самое выгоное расположение. Узнавал недавно в 110 корпусе не так уж много квартир осталось, поэтому выбирать лучше сейчас, летом, а зимой там уже ничего не останется, все купят наверное.
Как много новой информации появилось, это очень радует. И 106 и 107 и 111 уже сдают. Мои знакомые уже связались с застройщиком, сейчас согласовывают все документы и будут начинать делать ремонт в своей квартире. Если все пойдет по плану, то наверное к празднованию нового года успеют, я сам этого хочу, чтобы у них отпраздновать этот праздник. Квартира двухкомнатная, но я вам скажу, зал там просто огромный. Это удивляет.
А сейчас еще новые фотографии появились с места стройки, поэтому тот, кто уже видел, может дать оценку. Если бы я знал, как сюда загружать фотографии, я бы это сделал. Мне понравилось то, что еще вторую школу достраивают, а одна уже работает, в сентябре будет принимать первых учеников. Надеюсь, что все так и будет слаженно работать, застройщик знает свое дело очень хорошо. Еще можно заметить, что стройка практически закончена по зданиям, поэтому мало осталось.
Одну новую фотографию нашел, можно будет увидеть масштабы стройки, хотя там уже сам Конструктор почти все заканчивает, это другие корпуса строятся, другими застройщиками. Железнодорожный в этом плане будет один из самых перспективных в будущем, и его будут развивать очень большыми темпами. По стройке уже сейчас можно сказать, что в Подмосковье ничего подобного нет, даже если есть, то мало очень.